Jahresbericht Frauen II 2014/15

Wir waren uns Bewusst dass die erste Saison in der 3. Liga, eine grosse Herausforderung wird. In der Vorrunde hatten wir gute Spiele, aber verloren die Matchs trotzdem und lagen ende Vorrunde mit nur 3 Punkten auf dem 8. Platz.
Uns war klar, dass wir unbedingt noch zu Punkte kommen mussten, wollen wir die nächste Saison auch noch in der 3.Liga spielen. Voller Freude und guten Mutes starteten wir in die Rückrunde. In den ersten paar Spielen, vergaben wir unnötig Punkte, was der Erhalt der Liga zur Zitterpartie machte. Zuletzt reichte es aber trotzdem, dass wir die nächste Saison wiederum in der 3.Liga in Angriff nehmen können.
Viel Freude bereitete auch die gute Zusammenarbeit mit der ersten Frauenmannschaft. Merci.
Ein grosses Lob geht an die ganze Mannschaft, dass wir auch in schwierigen Momenten, nie unseren Kampfgeist und die Freude am Fussballspielen verloren haben. Super so.
Mit dieser Einstellung, freue ich mich darauf, mit Euch in die nächste Saison zu starten.
Evi