Kerzers II – Bösingen I 0-1

Matchbericht FC Kerzers II vs. FC Bösingen I vom 10.04.18, 20:30 Uhr, 3. Liga – Gruppe 2 im Erli, Kerzers

Die Gäste aus Bösingen waren in der ersten Halbzeit die klar agilere Mannschaft. So erarbeiteten sie sich auch zahlreiche gute Abschlussmöglichkeiten, scheiterten jedoch immer wieder am gut reagierenden Torhüter Wettler oder an eigenem Unvermögen. Kurz vor dem Pausenpfiff konnten die Gäste dennoch zur Führung einnetzen. Stettler schloss einen schön vorgetragenen Konter mustergültig ab. Im zweiten Durchgangen fanden dann auch die Einheimischen besser ins Spiel und das Geschehen gestaltete sich ausgeglichener. Kerzers kam nun vermehrt zu Möglichkeiten, konnte aber den Ausgleich nicht erzielen. Da Bösingen seine Konterchancen nicht nutzte, blieb es beim verdienten 0:1 Auswärtssieg.