Kerzers II – Cressier I 1-1

Matchbericht FC Kerzers II vs. FC Cressier I vom 15.04.18, 15:00 Uhr, 3. Liga – Gruppe 2 im Erli, Kerzers

Bei angenehmen äusserlichen Bedingungen starteten beide Mannschaften verhalten in die Partie. Chancen aus dem Spiel heraus waren auf beiden Seiten Mangelware, es brauchte schon eine Unaufmerksamkeit in der Gästeabwehr welche durch Mendes in der 33. Minute zur Kerzerser Führung genutzt werden konnte. Nur ein paar Zeigerumdrehungen später konnte Jan Winkelmann mit einer schönen Direktabnahme den Ausgleich wiederherstellen. Auch nach der Pause blieb das Geschehen weiter hart umkämpft, beide Teams hatten noch Möglichkeiten für einen weiteren Treffer, blieben aber erfolglos. So blieb es beim gerechten Unentschieden.