Salzkuchen Essen des 100er Clubs. „Weltklasse Anlass“

Am Freitag, 20. April 2018 fand bei super Frühlingswetter (Sommerliche Temperaturen) in und vor den Räumlichkeiten der Firma Schenk Bodenbeläge in Kerzers das traditionelle Salzkuchenessen des 100er Club’s statt. Die Salzkuchen wurden von den Landfrauen Kerzers zubereitet, einfach Weltklasse, danke euch allen. Am Anlass nahmen über 100 Mitglieder des Vereins teil. Während dem Anlass bedankte sich der Präsident des 100er Club’s bei seinen Helfern und natürlich bei allen 100er Club Mitgliedern.

100er Klub Mitglied kann jede Frau und jeder Mann werden, sie/er muss nur 100.– Fr. einzahlen und das Geld geht zu 80% in die Juniorenförderung des FC Kerzers und 20% für die Anlässe des 100er Club’s (Salzkuchenessen, Hauptversammlung im August).

In diesem Vereinsjahr feiert der 100er Club sein 40. Bestehen. Dies wird am 31. August 2018 gebührend gefeiert, die Einladungen folgen noch. Als Gastreferent ist der Ex NLA Trainer Hanspeter Latour eingeladen, er berichtet über „Schwalben“ lassen sie sich überraschen.