2017/2018 Saisonrückblick Jun. F Panther

Wir starteten in die neue Saison mit total 10 neuen Spieler/innen.   Unser Motto diese Saison « Denke nicht ans gewinnen, doch denke darüber, nach wie man nicht verliert»

Übrig vom letzten Team blieb nur ein Spieler. Nach einigen Trainings, stellte sich jedoch heraus dass wir ein schlagkräftiges Team beisammen hatten. Mit seriösem Training manchmal mehr oder weniger 😊 starteten wir die ersten Turniere.

Konnten wir so, doch schon viele Siege uns erspielen was in unserer Kategorie eigentlich nicht die Hauptsache ist, ist aber trotzdem schön ist! Im Winter nahem wir auch an 3 Hallenturnieren teil, Höhepunkt war dort der 4 Rang .

Am Saisonhöhepunkt, das Schlussturnier in Courtepin spielten wir uns in den Final, wo wir leider knapp verloren. 2.Rang. Modis und Giele super gemacht.

Danke euch Kids, für die super Temleistung und das jeder den andern akzeptiert. Nur so können wir Erfolg haben im Fussball.

Merci den Eltern für eure Unterstützung. Es isch cool gsi mit euch. Allen Spielern die unser Team verlassen alles gute und viel Erfolg in den neuen Teams.

Euer Trainer Rolf