2017/2018 Saisonrückblich Jun. Bb

Auch wenn es laut Rangliste nicht so aussieht, hatten wir eine erfolgreiche Saison mit unserem Bb-Team.

Wir wussten bereits nach dem ersten Spiel in Bösingen, dass es nicht leicht werden würde mit unserer, doch sehr jungen Mannschaft zu bestehen. Trotzdem haben wir es dem Gegner jeweils nicht leicht gemacht und konnten oftmals bis in die 70 Minute gut mithalten. Aufgrund der enormen Grössen-und Gewichtsunterschiede, war dann in den letzten Minuten die Kraft aufgebraucht und wir kassierten die entscheidenden Tore.

Trotzdem haben wir nie die Motivation verloren und konnten im Lauf der Saison eine Mannschaft bilden, welche zueinander steht, füreinander kämpft und unser Motto vom Bb absolut umgesetzt hat: „Einer für Alle-Alle für Einen!“

An dieser Stelle möchten wir jedem einzelnen Spieler danken für die regen Trainingsbesuche, sowie die Disziplin und Spielfreude, welche ihr gezeigt habt. Es war eine grosse Freude, mit euch zu arbeiten und wir erwarten gespannt die nächste Saison.

Euer Trainer-Duo Silvie&Heiri