Kerzers II unterliegt knapp im Derby gegen Bösingen I 0-1

Matchbericht FC Kerzers II vs. FC Bösingen I vom 04.11.2018, 15:00 Uhr, 3. Liga – Gruppe 2 im Erli, Kerzers

Vor einer schönen Zuschauerkulisse und auf tiefem Terrain hatten Bösingen in der Startphase zwar mehr Spielanteile, konnten aber nicht wirklich für Gefahr vor dem Kerzerser-Gehäuse sorgen. Nach einer Viertelstunde brauchte es schon einen herrlichen Sonntagsschuss von Patrick Jungo für die Gästeführung. Bis zur Pause hatten dann auch die Einheimischen zwei gute Möglichkeiten, scheiterten aber am eigenen Unvermögen oder am starken Bösinger-Schlussmann Bucheli.

Nach dem Tee waren die Spielanteile dann ausgeglichen und es entwickelte sich ein spannendes Spiel. Da Kerzers aber auch im zweiten Gang keine seiner guten Möglichkeiten verwertete, blieb es beim 0:1 Sieg für Bösingen.