Da wieder zum 3. Male auf dem Podest in einem Hallenturnier

Jun. Da mit 3. Podest-Platz in Folge

Nach den zwei Turniersiegen bei den Hallenturnieren des FC Laupen und dem Speedy Cup des FC Wabern, konnten sich die Junioren Da Spieler auch beim Hallenturnier des FC Ins, mit dem guten 3. Rang, für ihre immer sehr guten Trainingsleistungen belohnen.

Nach dem 2. Gruppenrang, spielten wir im Halbfinal gegen den Gruppensieger der Gruppe B, das FE12 Team ANF Littoral. Nach einem intensiven Spiel und hochkarätigen Chancen auf beiden Seiten, stand es nach 13 Minuten 0:0 (es wurde auf Handball Tore gespielt…).
Im Penaltyschiessen unterlagen wir nach je 3 Schützen leider mit 2:3.

Obwohl es für einige Spieler nicht einfach war, sich gleich anschliessend für das Spiel um den 3. Rang zu konzentrieren, konnten wir dieses, dank spielerischen Qualitäten und konditionellen Reserven, 5:0 gewinnen.