Ca feiern 1. und 3. Rang am Hallenturnier in Gurmels

Die Mannschaft Ca trat am Hallenturnier in Gurmels mit 2 Equipen an. Man teilte die Mannschaft in den älteren und jüngeren Jahrgang. Die älterene qualifizierten sich souverän und ohne Punktverlust als Gruppenerstern für den Halbfinal. Die jüngeren verloren ihr ersten Spiel gegen Murten unglücklich und konnten sich so als Gruppenzweiter für den Halfinal qualifizieren. Dort kam es zum Mannschaftsinternen Spiel, welches die älteren mit 2:0 für sich entscheiden konnten.

Im Spiel um Platz 3 trafen die jüngeren wieder auf den FC Murten. Diesmal hiess der Sieger aber FC Kerzers, welcher dieses Spiel knapp mit 1:0 für sich entscheiden konnte.

Die Finalpaarung hiess FC Kerzers – FC Misery-Courtion-Courtepin. Lange stand dieses Spiel 0:0. 4 Minuten vor ende konnte der FCK mit 1:0 in Führung gehen. Doch keine Zeigerumdrehung später hiess es 1:1. Kurz vor Schluss konnte man die erneute Führung herstellen. Murten warf nun alles nach vorne und so konnte der FCK noch das 3:1 erzielen.

Mit diesem 1. und 3. Rang schauen wir nun gespannt auf das Gelingen am Heimturnier.

Jungs, ihr seit Spitze. Weiter so

Das Trainergespann