Kerzers II – Plaselb I 2-3

Matchbericht FC Kerzers II vs. FC Plaselb I vom 12.05, 15:00 Uhr, 3. Liga – Gruppe 2 im Erli, Kerzers

Bereits nach 8. Min hatte Plasselb einen Pfostenschuss zu verzeichnen. In der 15. Minute konnte dann Ajdaroski alleine auf das Gehäuse der Gäste losziehen und das 1:0 erzielen. Die Gäste aus dem Oberland waren aber das aktivere Team und konnten unmittelbar vor der Pause durch Marc Rüffieux mittels Penalty und Ivar Rüffieux den Spielstand auf 1:2 drehen. Direkt nach Wiederanpfiff war es wieder Ajdaroski der mit einem schönen Weitschuss den Ausgleich markierte.

Nur ein Paar Minuten später ging Plasselb jedoch wieder in Führung. Sandro Wider konnte sich als Torschütze feiern lassen.

Kerzers hatte dann noch mehrere Möglichkeiten das Spiel auszugleichen, unter anderem auch ein Lattentreffer. Es blieb jedoch beim 2:3 Auswärtssieg