Jun. Eb gewinnen Seecup in Kerzers 2019

Wir starteten mit dem Spiel gegen Kerzers C ins Turnier. Dieser glückte und mit einem klaren 5:0 Sieg. Die anderen beiden Gruppenspielen gegen Murten b und Courtepin-Misery-Courtion b gewannen wir mit 1:0 und 3:0. Somit konnten wir uns in der Gruppe D den ersten Tabellenplatz sichern. Im Halbfinale trafen wir dann auf Murten c. Nach acht Minuten führten wir mit 2:0. Kurz vor Schluss mussten wir das erste Gegentor des Turniers hinnehmen. Es blieb aber beim 2:1 für uns. Somit standen wir nun im Finale der 2.Stärkeklasse. Dort trafen wir ebenfalls auf eine Mannschaft aus Kerzers, nämlich auf Kerzers d. Wir dominierten das Spiel von Anfang an und liessen dem Gegner kaum eine Chance. So gewannen wir mit 3:0 und konnten den Titel bejubeln.

Bravo Jungs!!! Weltklasse wie ihr euch während dem ganzen Turnier sehr konzentriert habt und vorallem wie ihr genial miteinander gespielt habt. Es hat wirklich grosse Freude gemacht euch zuzuschauen und zu trainieren. Eure TrainerIn Simon und Romina.