2018/2019 Saisonrückblich Jun. Eb

Gemeinsam kamen wir alle aus den Junioren F und starteten in die erste Junioren E Saison. In dieser ersten Saisonhälfte lief es für uns sehr gut. In der 2.Stärkeklasse erreichten wir in 10 Spielen acht Siege und zwei Unentschieden. Somit belegten wir in der Herbstrunde den ersten Tabellenrang.

In der Rückrunde waren wir dann etwas mehr gefordert. Zu Beginn hatten wir Mühe mit den körperlichen Unterschieden. Dies wiederspiegelte sich während der ganzen Rückrunde. Wir kamen nur selten zu Erfolgserlebnissen.

Zum Ende der Saison kam es dann noch zum Höhepunkt, dem Schlussturnier in Kerzers. Wir konnten im Turnier der 2.Stärkeklasse jedes Spiel gewinnen und auch im Final bezwangen wir Kerzers d. Somit konnten wir eine super Saison mit diesem Turniersieg abschliessen.

Jungs macht so weiter! Es ist schön zu sehen, wie ihr grosse Fortschritte macht und wie ihr miteinander umgeht. Euer Teamgeist ist vorbildlich und Weltklasse!

Ein herzliches Dank an die super Elternunterstützung. Klasse wie ihr immer mit fiebert!

Euer Trainer Simon und Trainerin Romina