Kerzers III schafft den Aufstieg zur 4. Liga, herzliche Gratulation

Die 3. Mannschaft des FC Kerzers spielte eine sehr gute Saison 18/19 und qualifizierte sich für die Aufstiegsspiele. Von 5 Spielen konnte man 2 Spiele gewinnen und platzierte sich in der Gruppe A an 3. Stelle was zu einem Barrage Spiel gegen den FC Attalens reichte. Der Sieger dieses Barrage Spiel konnte als 5. direkt in die 4. Liga aufsteigen. Leider wurde dieses Spiel verloren. Weil sich aber 3 Teams aus der 4. Liga zurück gezogen haben konnten zusätzliche 5 Ligisten aufsteigen, darunter waren Kerzers III, Brünisried 1 und Riaz Ib.

Zum Aufstieg der 3. Mannschaft gratulieren wir dem ganzen team und dem Staff für die tolle Saison. Nun geht es darum, das team neu zu formen und ein positives Schlussergebnis in der Saison 19/20 unter neuer Leitung (Bucher Fabian, Schätti Kim, Pizzoferrato Gianluca und Kilchhofer Aschi) zu erreichen. Die Freude am Fussballspielen muss aber weiterhin im Vordergrund stehen, wie 18/19.

machets guet

Dem Abtretenden Trainer Tiago Almeida wünschen wir in seiner neuen Funktion als Trainer der 2. Mannschaft viel Erfolg.