2018-2019 Jahresrückblick Beginners

Saisonbericht Beginners

Start der FB Schule war am 25.Aug.

Waren es beim Start nur Ca. 8 Kids kamen im Verlauf der Saison immer mehr begeisterte Fußballer hinzu so dass wir am Schluss der Saison 14 talentierte Fußballer bei den Beginners hatten.

Insgesamt absolvieren die 14 Kids 27 Trainings (mit Hallentraining inklusive.)

Und neu in dieser Saison 6 F Turniere.

Waren Sie zu Beginn der Turniere noch was überfordert (spielten wir doch gegen Teams die schon 1 Jahr zusammenspielten) steigerten sich die jüngsten Fußballer des FCK von Turnier zu Turnier. So dass auch sie, sich Siege erspielen konnten.

Leider kam durch die Teilnahme an den Turnieren das Training zu kurz. Konnten zwischen den Turnieren nicht Trainieren.

Merci an die Kids, die immer voller Motivation – Spaß und Freude an den Turnieren teilnahmen.

Großes Merci den Trainern für euren Einsatz fürs Team Beginners;

Enea, Milo ( Hören auf spielen neu in der 1 Mannschaft. Viel Glück) Jonas K. Fabio, Beat, David, Silas

KIFU TEAM: Evi und Rolf