BSC YB Kids Camp 2019 wurde mit grossem Erfolg beendet

Heute Freitag, 9.8.2019 war der letzte Tag vom 5 tägigen, intressanten und abwechslungsreichem BSC YB Kids Camp in Kerzers.

Im verlaufe des Freitagmorgens besuchte uns noch Henne Minder (er ist seit über 35 Jahren beim BSC YB und betreut momentan an den Heimspielen die Einlaufkids) und BB Materialchef BSC YB. Henne und Bruno Bielesch ihr seit immer gern gesehene Gäste im Erli, danke für alles was ihr für die Kids und den BSC YB macht.

Zum Abschluss waren noch über 90 Eltern zum Mittag im Erli anwesend. Dann um ca. 13.15 Uhr wurde das Camp durch den Leiter Manu offiziell geschlossen.

An dieser Stelle möchte sich der FC Kerzers beim BSC YB, den Trainern, meinen Helfern im Klubhaus (Sandra, Silvio, Yannick + Jonas Wyden, Housi Gutknecht Platzwart, Peter Pfister Platzwart Stv, Markus Hubacher Vorstand und Karin Wendel, der Gemeinde Kerzers Kurt Lehmann, Erwin Furrer und natürlich allen Teilnehmern die es überhaupt möglich gemacht hatten das es zum Camp gekommen ist, allen ein mega grosses Dankeschön.

Bis zum Kids Camp 2020. WG

Video 1