Trainingslager Kerzers I

Vom Mittwoch, 11.3.2020 bis Sonntag, 15.3.2020 absolvierte die 1. Mannschaft ein Trainingslager in Spanien (Salou). Es konnte sehr gut trainiert werden und die Stimmung war hervorragend im ganzen Team. Solche Trainingslager dienen nicht nur für die Trainings respektive der Vorbereitung für die Rückrunde, sondern auch für die Team Bildung, dies wurde voll umfänglich erfüllt. Leider wurde am Samstag das Trainingsgelände und auch die umliegenden Anlagen für die Öffentlichkeit komplett wegen des Corona Virus komplett geschlossen. Aus diesem Grunde haben wir auch den geplanten Rückflug von Sonntag, 19.15 Uhr auf Sonntag 08.40 Uhr vor verschoben und waren um die Mittagszeit wieder zu Hause. Nichts desto trotz konnte man sehr gut trainieren.

Nun gilt es abzuwarten, wie der Verlauf in der Schweiz weitergeht, da ja das Trainieren vom AFF verboten wurde.

Allen die zum Gelingen des Trainingslager 2020 beigetragen haben inkl. der aktiven Spieler ein grosse Merci. Spieler und Staff möchten sich auch beim Goldenclub des FCK für dessen grosszügigen Unterstützung herzlich Danken.