Nun hat das Corona Virus auch den Amateurfussball besiegt. Saison 19/20 ist annulliert per sofort.

Der ZV des SFV hat nach dem Bundesrats-Entscheid vom 29.4.2020 am Donnerstag Morgen getagt und einstimmig entschieden die Saison 19/20 abzubrechen und nicht zu werten. (Siehe offizielles Schreiben SFV).

Auch der FC Kerzers wird mit diesem Entscheid leben müssen. Wir haben keine Einnahmen vom Clubhaus aber es wurden auch keine Ausgaben im Frühling 2020 generiert. Da ist sicher von Vorteil dass beim FC Kerzers keine Spieler bezahlt werden!

Fehlen wird uns aber sicher der Gewinn des Grümpelturniers und die J+S Gelder der Rückrunde. Dort sind wir und sicher auch andere Vereine die Sachlage am Abklären. Dabei werden die Clubs vom FFV/AFF unterstützt.

Seitens der Spiko hat die Planung der neuen Saison vor 2 Wochen begonnen. Wir werden Anfangs Juni alle Trainer und Spieler über die Mannschafts-Zuteilung und den Start der neuen Saison informieren.

Nun wünschen wir euch weiterhin alles Gute und blibet gsund!

Guido Wildhaber, Co Präsi und Sportchef

2020_04_30_MM_SFV