Klublokal bereit für den Wiederbeginn

Am Samstag, 30.5.2020 wurde das gesamte Klublokal des FC Kerzers gründlich gereinigt. Der gesamte Vorstand des FC Kerzers fasste um 09.00 Uhr den Staubsauger, die Putzkübel und die Lappen dazu, danach wurden das Lokal, die Küche, das Magazin, die Fenster und das WC gründlich von oben bis unten gereinigt. Dabei wurde der Vorstand von Sonia Rollier und Romy Schlumpf, unseren Erli Aushilfen tatkräftig unterstützt. Allen ein herzliches Dankeschön. Nun steht dem Wiederbeginn nichts im Wege.

Neue Erli Wirtinnen:

Ab dem 1.7.2020 wird das Klublokal des FC Kerzers neu von Sara Pollastro und Giovanna Luperto geführt, ihnen wünschen wir viel Erfolg und Freude mit der gesamten FCK Familie.

Der Abtretenden Familie Wyden im speziellen Sandra und Silvio möchten wir uns herzlich bedanken für ihren tollen Einsatz.

Nun wünschen wir alle gute Gesundheit und bis bald im Erli, Guido Wildhaber, Co Präsi und Sportchef.