FC Kerzers II vs. FC Cressier I, 1:0

Meisterschaftsspiel FC Kerzers II vs. FC Cressier I, 1:0, 3. Liga, Gruppe 2 vom 22.10.16 um 20:15 Uhr im Erli, Kerzers.

Auf dem schwer zu bespielenden Terrain tasteten sich beide Mannschaften in der Anfangsphase etwas ab, Torszenenen blieben nicht aus, waren aber jedoch Mangelware. 10 Minuten vor der Pause konnte Blaser im Strafraum nur Regelwidrig gestoppt werden, Nobel zeigte Nerven und konnte vom Punkt aus zur Pausenführung einschiessen.

Auch nach dem Seitenwechsel war das Spiel mehrheitlich durch Zweikämpfe und lange Bälle geprägt. Nachdem Gutknecht mit Gelb-Rot vom Platz gestellt wurde, drückten die Gäste nun vehement auf den Ausgleich, Torhüter Stooss und Glücksgöttin Fortuna waren es zu verdanken, dass die Heimführung bestand hielt. Da Kerzers seine Konterchancen nicht verwerten konnte blieb es bis zum Schlusspfiff spannend in diesem hitzigen Derby.