Junioren A gewinnen das Finalspiel und steigen in die Promotion auf, herzliche Gratulation.

Am Samstag, 2.6.18 spielen die Jun. A des FC Kerzers gegen das 2. platzierte Team Haute-Lac im Erli. das Team Haute-Lac ist nur 1 Punkt hinter der Bachofner Elf. Ein unentschieden hätte gereicht, doch die Jun. A, trainiert von Andreas Bachofner wollten von Beginn weg die 3 Punkte und den Gruppensieg. Nach einem harzigen Beginn steigerten sich die Jungs und gewannen mit 3-2 Toren, 3 Tore von Patrick Machado Leite. nach dem Spiel durfte das Team als verdienter Gruppensieger und dem Aufstieg in die Promotionsgruppe feiern.

Dem Trainer und dem ganzen Team ein grosses Merci und herzliche Gratulation, wir sind stolz auf euch.