Rückzug der Jun. Ca

Am Mittwoch 19.8.2020 hat die Spiko vom FC Kerzers mit den Trainern der Jun. Ba, Bb, Ca und Cb entschieden die Jun. Ca aus der Meisterschaft zurück zu ziehen. Die Teams Bb, Ca und Cb hatten alle zu wenig Spieler, man wollte den Junioren nicht ständig Doppeleinsätze zumuten, um einen reibungslosen Meisterschaftsbetrieb zu gewährleisten. Nach langen Diskussionen haben wir einstimmig und im Interesse aller entschieden das Ca aufzulösen. Die übrig gebliebenen Spieler vom Ca konnten alle in andere Teams integriert werden. Nun haben alle angesprochenen Teams genügend Spieler um die Meisterschaft starten zu können.

Ein grosses Dankeschön für das Verständnis der Spieler und die Zusammenarbeit mit den Trainern.

Wir wünschen allen Teams einen guten Start in die neue Saison.