10. Hauptversammlung des Goldenclubs vom 25.8.2020

Am Dienstag, 25.8.2020 fand im Restaurant Club Café Bahnhof in Kerzers die 10. Hauptversammlung des Golden Clubs statt.
Der scheidende Präsident Roland Testa-Schori führte die HV, unter Einhaltung der COVID-19 Distanz, kurz und sehr souverän durch.
Seit diesem Jahr hat der Golden Club, neu und erstmals die stolze Mitgliederzahl von 40 erreicht.
Wiederum kann der Golden Club eine ansehnliche Summe zu Gunsten der 1. Mannschaft des FC Kerzers sprechen und überweisen.
Im Traktandum Wahlen wurde Roland Testa-Schori für seine 10 Jährige Präsidentschaft geehrt.
Die HV hat (einstimmig) Ken Krähenbühl als neuer Präsident sowie Sandra Wyden als neue Eventmanagerin in den Vorstand gewählt.
Harry E. Kutin, Vizepräsident; Peter Indermühle, Kassier; Barbara Krähenbühl, Sekretärin wurden einstimmig und weiterhin im Vorstand bestätigt.