Ab sofort keine Zuschauer mehr bei den Spielen im Erli!!!

Hallo zusammen

Ich hatte am Dienstag, 30.3.2021 eine Videokonferenz mit dem Freiburger Fussball-Verband, heute ein Gespräch mit der Gemeinde Kerzers, ein Mail vom Berner Fussballverband, dazu kam noch ein Brief der kantonalen Behörde.
Aufgrund aller Info’s müssen wir per sofort das Klubhaus geschlossen halten (kein Take Away) und es ist uns verboten, Zuschauer ins Erli zu lassen.
Wir werden die Umzäunung bei den Spielen abschliessen müssen, dies ist eine Aufgabe der jeweiligen Trainer.
Die Trainer lassen ihr Team und das Gast Team zum Sportplatz und schliessen danach die Tore zu.

Ich werde noch Plakate bei den Eingängen montieren.

Bei den Spielen der Jun. D und E müssen die Zuschauer hinter den auf der Seite montierten Sitzbänke stehen bleiben.
Sie dürfen nicht zwischen den Waldplatz und dem Trainingsfeld am Zaune stehen und die Jun. E zusehen, leider.

Wir wollen kein Risiko eingehen und halten uns an die Vorschriften.
Es hat schon Vereine gegeben, die gebüsst wurden.

Bitte informiert eure Spieler und sie sollen es den Eltern mitteilen.

Im Namen des Vorstandes euer Präsi
Guido Wildhaber