Kerzers trauert, Aschi wir vermissen dich!

Die FC – Familie trauert um ein langjähriges, treues Mitglied. Mit tiefem Bedauern müssen
wir Abschied nehmen von

Ernst Schwab

unserem „Aschi“ oder „Bernstrass – Aschi“ der im Alter von 60 Jahren verstorben ist.

„Aschi“ war uns ein guter Freund und ein hilfreicher Kamerad. Mit seinem Humor und seiner Fröhlichkeit konnte er Jung und Alt gewinnen. Seine Begeisterung für das Fussballspiel lebte er bei Spielen im Erli oder in der Allianz-Arena aus.
Viele Jahre war „Aschi“ als Junioren – Schiedsrichter tätig und bis zuletzt unterstützte er den FC Kerzers als Koordinator für die Spiele der Junioren D, E und F. Herzlichen Dank, Aschi, für dein grosses Engagement!
Alle, die „Aschi“ gekannt haben, werden sein herzliches Lachen und seine unverwechselbare Art vermissen. Die FC – Familie verliert mit ihm einen einzigartigen Menschen.