Zukünftige Stars zeigen ihr Können im Erli

Am Dienstag, 3.5.2022 fand auf dem Sportplatz im Erli Kerzers das Länderspiel der U15 Schweiz – Spanien statt. Der SFV organisiert immer wieder solche Spiele der U Mannschaften und bis zur U16 werden diese Anlässe nicht in grossen Stadien durchgeführt. Bewusst sucht sich der SFV Vereine auf dem Land um der Jugend den Nachwuchsfussball auf höchster  Stufe näher zu bringen.

Der FC Kerzers hatte in der Vergangenheit bereits mehrere solche Anlässe erfolgreich für den SFV organisieren dürfen.

Auch die Ausgabe 2022, die  unter dem Patronat des 75 jährigen Bestehen des FC Kerzers durchgeführt wurde war wiederum ein Erfolg. Es kamen  ca. 1400 Zuschauer ins Erli um sich das Spiel anzuschauen. Unter den Zuschauern hatte es auch prominente Gäste: Stephane Chapuisat (BSC YB), Pierluigi Tami (Nati Chef), Martin Trümpler (Nachwuchs), Bruno Berner (Nachwuchstrainer), Mauro Lustrinelli (Nachwuchstrainer U21) um nur einige zu nennen.

Das Spiel endete 2-2 unentschieden und die Zuschauer, Teams und der Staff vom SFV zeigten sich sehr zufrieden mit dem Resultat und dem gesamten Anlass.

Wir möchten uns herzlich bei allen Helfern,  Zuschauern, dem SFV und allen die zu diesem gelungenen Event beigetragen haben bedanken.