YB Kids-Camp 2021 in Kerzers/YB Kids- Camp 2022 ist die 10 Auflage in Kerzers

Im 2022 feiert der FC Kerzers sein 75. Bestehen. In diesem Jubiläumsjahr, dürfen wir auch wiederum das YB Kids-Camp 22 durchführen, es ist bereits die 10 Auflage in Kerzers also auch ein Jubiläum. das camp findet vom 8.8. – 12.8.2022 im Erli statt. Die Anmeldungen laufen direkt über die Homepage des BSC YB. Wir freuen uns auf viele Kids im Erli.

Dieses Jahr durfte der FC Kerzers zum 9. mal in Folge 101 Kinder aus der Region im YB Kids Camp begrüssen. Bei 54 dieser 101 Kinder handelte es sich um Junior*innen des Fc Kerzers, welche mit einem Beitrag von 100.– des 100er Clubs unterstützt wurden, herzlichen Dank.

Die Kinder genossen eine Woche lang morgens und nachmittags Training im YB style. Für die Verpflegung während der Woche sorgte ein kleines Team des FC Kerzers, welches mittags und während den Trainings Verpflegung bereitstellte.

Das Highlight der Woche fand sich im Abschlussturnier am Freitag, als der Meisterpokal im Erli ausgestellt wurde und die Teilnehmer*innen Erinnerungsfotos schiessen konnten.

Bilden vom Lager 2021