Sponsoren Golden Club

Golden Club

Der FC Kerzers will seinem Prinzip keine Spieler zu bezahlen auch in Zukunft treu bleiben. Damit der Verein aber für eigene Spieler und für Spieler aus der näheren Region attraktiv ist und bleibt, müssen zusätzliche Mittel zur Verfügung gestellt werden.

Als Freunde des FCK wissen wir, dass der Erfolg der 1. Mannschaft nicht zuletzt davon abhängig ist, dass die Mannschaft in einem finanziell gesicherten Umfeld spielen kann. Durch die Unterstützung des Golden Clubs ist es möglich, dass dem Team ein optimales Umfeld für die Trainings und die Spiele zur Verfügung gestellt werden kann.

Der Golden Club des FC Kerzers ist aber nicht nur für die aktiven Spieler der 1. Mannschaft des FC Kerzers sondern auch für seine Mitglieder eine goldene Sache!

Die Golden ClubMitgliederkarte berechtigt zum freien Eintritt für alle Heimspiele der 1. Mannschaft im Erli darüber hinaus treffen sich die Mitglieder zu einer gemütlichen Stammrunde oder einem ungezwungenen Anlass.
Das Tätigkeitsprogramm der Saison 2020/2021 wird an der HV im August bestimmt und dann veröffentlicht.
„Golden Club Stamm“
In der Regel findet der Stamm am letzten Dienstag der Monate August, September,
Oktober – März, April und Mai statt      Zeit: 19.30 Uhr;           Ort: Club Café Bahnhof, Kerzers;

1. Stamm 2020/2021: Dienstag, 29. September 2020